Любовница - осень

Не холодна она в постели
Азарта свыше у неё
Не посещает и бордели
И в золоте у ней бельё

Разбудят сердце её виды
Обнимет скажет , я хочу
Гулять с тобою, буду гидом
Всего тебя - озолочу

Три месяца медовых будет
В багрянце нежно - золотых
Об этом знают , чают люди
Мечта златая холостых

Красивы и богаты очень
Весы , знак дева , скорпион
Но со стрельцом она уходит
Он ей во власти подчинён


Рецензии