Вернул мечту

Я жила ожиданием чуда.
Мне казалось, готова к нему.
День, приведший тебя, не забуду,
потому что я этим живу.
Ты вернул мне мечту голубую,
и волшебной волною тепла
боль мою ты относишь любую,
только чтобы душой  ожила.


Рецензии