О душе

      О Душе
В ночной тишине я порой,
Когда звуки вокруг замирают
Говорю со своею душой,
О том что умом постигаю.

Говорю о глобальном и личном,
Как с соседом за чашкою чая.
Задаю ей вопросы привычно,
И ответы иногда получаю.

Я в ночной тишине на волну,
Настраиваю себя не спеша.
На Божественную частоту,
Для того нам молитва дана.

С Высшим Разумом идёт диалог,
Нашу связь сохраняет душа.
Я знаю говорит со мной Бог,
О том что тревожит меня.

Я в гармонии со своею душой,
Она лучший мой друг моя суть.
И в жизненной проблеме любой,
Подскажет мне правильный путь.

 


Рецензии