Одинокое

Нет ни чувств, ни любви, ни покоя.
Жизнь - всего лишь мгновения фарс.
Я хотела б остаться собою
в череде тех моментов не раз.

Я хотела б вернуться к Началу,
где светло, и по Совести жить.
Замерев у родного причала,
просто всё в этом мире любить.

К изначальному Свету дорогу
отыскать, и не сбиться с пути.
Да вернуться к родному порогу,
его в Вечности этой найти.

В одиночества плащ облачившись,
путь земной совершает душа.
Так порой предначертано свыше,
чтоб одна всю дорогу прошла.

19.06.2019


Рецензии