Тучи-мучи

   По мотивам этого поэта. ...Простите за прикосновение к Вашему произведению.


Небо хмурится тучами,
Белое в серое красится.
Я себя ужЕ, блин, замУчил,
И она - хорошА, старается.


   20.06.2019


Рецензии