Про ждинсы

Мальчуган говорил:
"ЖДИНСЫ",
у отца он просил
джинсы,
но отец
лишь твердил:
"жди, сын,
ты ещё не дорос",
у меня есть вопрос:
не пора ль прекратить
свинство,
сыну джинсы купить,
хотя он говорит:
"ЖДИНСЫ"?            


Рецензии