Я с ромашками

Как пророчила - рядом ты снова,
А разлука прошла  незаметно.
Не сказав в этот раз ни слова
Целовал ты меня на рассвете.

Что теперь говорить о старом,
Рядом ты,  все такой же нежный.
И не зря я ждала, и не даром
Я таила мечты и надежды.

А что будет - не думать стараюсь
нам с тобой хорошо друг с другом
Миру я как тебе улыбаюсь
Я забыла про все разлуки.

А удастся ли встретиться снова?
Я с ромашками тут погадаю.
помню взгляд и твоих три слова
Как сказал мне: Я не прощаюсь...

20.06.2019г.


Рецензии