Мандала Души

Я рисовала Мандалу сегодня
Хотела в свою Душу заглянуть.
Ну как познать себя, когда Душе так больно.
Как выбрать новый, светлый путь?

Надежда и тревога в перемешку,
Отчаянье и боль сдавили грудь.
Воспринимаешь ты рисунок как насмешку!
Но разве можно подсознание обмануть?

Ложится краска, выводя узоры,
Переплетаются цвета...
Спадает напряжение и в просторы
Стремиться и летит Моя Душа!!!

14.06.2019


Рецензии