***

Тот, кто вселяет разделение в умах людей, а в их сердцах раздор,
Кто рьяно обличает и винит в своих ошибках «пришлую заразу»,
С самим собой глашатай тот ведёт неравный бой , не ведает ...
А ум его забит различными клише, как челнока авоська, до отказа.
От догм любых ты уходи, по знаниям извне легко скользи
И чувствуй то, что нужно здесь сейчас тебе, лишь ощути…
Тогда откроется и истина твоя, та, что была не видимая глазу.


Рецензии