надежда на светлое будущее

напиши мне: "доброе утро",
и тогда я отправлюсь спать.
снов, конечно же, не увижу,
но однако я буду знать,

что ты думаешь обо мне, наверно,
по утрам и немного вечером.
да, я чувствую тоже это,
но поделать нам с этим нечего.

ты прости меня, если хватит сил.
все что сделано, не со злобою.
эти лучшие дни я с тобой проводил
ты была (и есть) для меня особою.

столько слов у нас было сказано,
столько мыслей моих я не выразил.
моё сердце с тобой очень связано,
что порой его я бы выбросил.

и когда пути разойдутся ввек,
ты не хмурь лицо, улыбнись скорей.
к тебе придёт тот самый человек,
только будь, пожалуйста, подобрей.

20.VI.2019


Рецензии