Мои инструменты

Я люблю свой сварочный аппарат
А также все свои инструменты
Сварку я люблю за лужицу, светящуюся ярко-ярко

Инструменты дают независимость
От всяких житейских невзгод
Искры придают мощь как велотренажёр икрам

Есть много идей что делать можно
Но все они пахнут бренностью затей
Делаешь в итоге, что только надо лишь

Понимаешь, везде надо оставлять почерк
А не как ЧПУ лощёно
Чтобы за что-нибудь цеплялось око
Но всё упирается в сроки


Рецензии