Твоя просьба

Наполни мою жизнь воспоминаньями
Чарующими как небесный свет
И сладостью жемчужного желания
Которого прекрасней в мире нет

Пускай прелестных губ прикосновения
Теснятся роем в памяти моей
Безумство рук твоих и наслаждение
Реальностью любой мечты сильней

Глаза пьянят из-под ресниц сиянием,
Камнями драгоценными в ночи
И вновь, и вновь желанные признания
Мне сердце омывают как ручьи

Наполни поцелуями и нежностью
Звенящим смехом и сияньем глаз
Самой собой, рожденной бесконечностью
И своим миром, созданным для нас…


Рецензии
Музыка души!!!!!

Мария Камырина   23.06.2019 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, так и есть)))

Наталия Романовская-Степ   24.06.2019 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.