Если, сумеем...

Всему - свое время,
А времени - срок,
А дальше  забвение,
Дальше... нам  Бог...

И если, сумеем,
И если, вопьем
Не будем мы тени,
Не станем дождем

Волшебные трели,
Под утро, иль днем
И тайное явит,
Откроется  сон...


Рецензии