Ей придавать значения... не надо

Всех мыслей о тебе непредсказуемая вязь
Рождает слов, уже забытых, пробуждение...
Природу каждого я объяснить бы не взялась -
Иным не миновать немилости печальной отчуждения.

Приклеивает мозг к желанному "любим"
Обломков бытия земного, неизбежно, примесь,
А от неё другой окрас, увы, неистребим -
Какой бы ты вердикт тому не вынес...

Как ярки краски, но как трепетно нежны,
В них чистоты осталась та же неизменность,
И, слов попытки затуманить суть обречены -
С частичкой "НЕ" останется "прикосновенность"...

Все мысли о тебе - непредсказуемая вязь...
Слова опять рисуют настроения перепады-
Но в них какая б примесь и откуда не взялась,
Ей придавать значения важного не надо...


Рецензии