Жаль мне вас...

Жаль мне вас, ветрами унесенные…
Где вы там, в высоких облаках,
Чьей-то злою волей не прощенные,
У другого времени в руках?

Где тот мир, тот рай его забвения,
Что не постижим нам на земле,
Нашего мелькнувшего мгновения,
Мраком растворенного во мгле?

Так ли хороши миры иные,
Как и наш, где грешны плоть и дух,
Где они для нас всегда живые,
Выбитые временем за круг?
 


Рецензии