Безумие

Не спит и всё ворочится, безумие в близи,
Оно тягуче липкое, затыкано в грязи.
Прижаться телом рвётся, отсутствием любви,
Не уж-то так скучает, по сердцу вопреки?
Качается погреться, чрез вечера к зари,
И стонет и неймется, чтоб боль держать внутри.
Такие сны сегодня, кувалдой по мозгам,
Не может быть мне рОдней абсурдных мыслей хлам.
Мне не понять течений, бросания душой,
Я кладезь тех стремлений где логика струной.
Я не приемлю пошлость, кисельную слезу,
Глазами пасы в злобность, как дар и просто мзду.
Я старый волк в дороге и мне знаком сей мир,
Знакомо, что безумство - лишь плесневелый пир.
Такое не одежда и не еда как суть,
Убожество, невежда и можно просто пнуть.
Девичье откровенье - лишь жажда подчинить,
Такое вверх стремленье, манипуляций нить.
Моё богатство время и опыт не отстрел,
Я видел много б/л/я/д/ства, но это запредел.


Рецензии