не проси у Бога

Не проси у Бога
Лишних дней
Проси дорогу
И друзей
Душою добрых
Вина проси
Не кислого
А доброго…
Проси дождя
Что в зной
“слепого”
И Богу
Чарку ты налей
Вина его же
Доброго!!!
И не проси
Ты лишних дней
У Бога…
*
©странник   


Рецензии