О морали

Укравши одного из близнецов,
Он на квартиру трепетно "скосил",
чтоб этот мальчик сиротою был.
Вот вам пример для воинов-отцов.
Пора построить миф для подлецов.
И стали все мальчишку унижать,
чтоб не имел он ни отца,ни мать,
чтоб не учился, подытожив звания,
карьеру и возможностей найти
достойную стязю образования.
Чтобы плодилась стая подлецов,
не надобно искать отцов.
И жизни нет у матери его.
Она рассеяна как свет,
слепая от его любви...
В вас состраданья не было и нет.
Вещаете о чьем-то там уродстве,
а строите карьеру на сиротстве.
Увы, исчезла навсегда
производительность труда.
Зато успешна в здравом теле
производительность в постели.


Рецензии