Матвеевым

Здравствуйте!, мои родные!, дорогие вы мои!, и конечно удалые!, закадычные дружки!
Выразить своих эмоций в письмах кратких - не смогу!, вот когда назначат отпуск - всех вас крепко обниму!
Как скучаю я по дому!, сложно даже описать!, ощущаю лишь тревогу, что ... полгода воевать.
В личном, временном пространстве - прикроватный табурет, где пишу вам письма вкратце, ожидая вновь ответ.
Хорошо сейчас наверно, на родной моей земле!, вы дождитесь, непременно!, возвращусь к вам, по весне!
Время тянется как - будто, не торопится совсем!, и мечтая есть минутка, что приеду насовсем!
И порой, заснуть не в силах!, так хочу скорей домой!, ведь кошмары о могилах!, в жуткой!, стороне чужой!
Если вдруг и мне случится,  пасть с ребятами в бою!, можете тогда гордиться!, защищал я Родину...


Рецензии