Люблю глаза твои

Люблю глаза твои,
Что нежно так ласкают
И говорят «люблю»,
Стараются обнять.
Под взглядом этих глаз
Я как льдинка таю
И забываю всё,
Что ты хотел сказать.
Не нужно даже слов,
Ни песен, ни движений.
Твои глаза и больше ничего.
Так лучше улыбнись
И подари мне снова
Свой нежный взгляд,
Я так люблю его!


Рецензии
Прекрасно и Свежо, Тамара!!! Пётр.

Пётр Белов 2   21.06.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Петр!

Тамара Жигайлова 2   21.06.2019 11:02   Заявить о нарушении