Мой главный судья - Я

Мой главный судья - Я,
И Я - мой главный критик,
Скажу я совсем не тая,
Увы, но я не политик.

Честность моя в крови,
И я не терплю ужимок.
Ты в жизни свою твори
Историю без ухмылок.

Не делай все за спиной,
Не думай вокруг дураки,
Ведь в жизни совсем иной,
Ждут промаха вновь враги.

Открой свою душу миру,
Бесхитростно, самозабвенно,
Не жди удара в спину,
Не обвиняй безвинно.

Прости даже если трудно,
И пусть твой путь сложен.
И извиниться тебе прилюдно,
Практически невозможно.

Но нужно расставить точки,
Гештальт закрыть бесследно.
Мысли отправить в строчки,
Чтоб жизнь не была бесцветна.


Рецензии