Пустошь суеты

Можно быть гуманным
Или стать безликим,
Можно быть безнравным
Или стать великим.

Можно, забавляясь,
Время прожигать...
Или, зло оскалясь,
Ближних обижать.

Можно в стаде диком
На ноге скакать...
Или с чистым ликом
Счастье раздавать.

Век земной не вечность.
Почему мы, всё - же,
В жизни бесконечность
Верим? Спаси, Боже!


Рецензии
Таков человек, Вера спасает и надежду даёт. Как раз чтобы не было перекосов ни в плюс, ни в минус. Хороший стих. Спасибо. Серж.

Серж Ив 74   20.06.2019 09:51     Заявить о нарушении