До первого

Они уехали и связи никакой.
Денёк звонит  по вечерам недели.
И он грустит от пропасти такой
Но, коль решили. значит так хотели.

Скучаю, Сотика ведь увезли.
До первого, ни слуху и не духу.
Какой-то этот месяц. неживой.
Одни потери, горе и разлука


Рецензии