Яблонька моя

          

Что ты рано отцвела, родная,
Очень быстро обронила цвет.
Мне грустить, смеяться ли – не знаю
Под окном растёшь ты много лет.

Каждый год счастливая невеста
Красовалась белою фатой,
Новым счастьем наполнялось сердце,
Нежность всем  даруя и покой.

Наслаждались люди ароматом,
Любовалась улица тобой.
Ветерок –проказник виновато
Разбросал наряд твой в дворик мой

Что ты рано отцвела, родная,
Лепестков вот-вот исчезнет след.
Свиристелей дружных птичья стая
Осенью слетится на обед.

Верю я, что яблочки нальются.
Соберешь гостей ты по снежку.
Песни для души опять споются
И добавят  в сердце теплоту
                2019


Рецензии