Старый Новый год

На Старый Новый год
Гадают о любви,
Облизывая стол,
Клонируя салаты;

Ложатся на капот,
Болеют ОРВи,
Под бархатный камзол
Подстегивая латы.

На Старый Новый год
Стучатся голоса
Токсичных номеров
Из списка удаленных,-

Примите антидот
И ешьте до утра
Опальных поваров
И предавших влюбленных.


Рецензии