Белый лист бумаги символ Пустоты

Белый лист бумаги – символ Пустоты,
Из которой вышли этот мир и ты.
Белый лист бумаги – он в себе хранит
Трусость и отвагу, пламя и гранит.
Белый лист бумаги изначально чист,
Но Творец и маги покрывают лист
Числами, словами, символами, снами,
Чтоб вселенных радость оставалась с нами.
Под пером Создателей множатся миры,
В этом заключается Правило Игры.
Простаки не ведают, что поэт творит
Новые галактики, в коих он царит.
То, что раз написано, вырубить нельзя.
Подбирайте тщательней символы, друзья!


Рецензии