Девочка

Девочка в 2 часа ночи играет гаммы.
у нее пьяный папа и нету мамы.
я засыпаю под звуки ее полонеза.
я просыпаюсь от ми-бемоля и до-диеза.

синие вены. рваные жилы.
все еще живы, все еще живы.

нет ты не первый.
это все нервы.
я стреляю метко.
на лестнице курит соседка.
чуть поменьше самоконтроля.
чуть поменьше просто контроля.
все в порядке, Оля..

синие вены. рваные жилы.
все еще живы, все еще живы,


Рецензии