Лягушки скачут по асфальту

Лягушки скачут по асфальту,
Имея тоже, видно, цель.
Не проскакать бы только дальше
Мечты благой с названьем «щель»,
Где хорошо и безопасно
И полумрак такой прекрасный,
Где можно завести детей,
Не ведая людских страстей,
Где тишь, покой, патриархальность,
Глубокой правоты ментальность.
Скачи лягушечка, скачи,
Уют, как приз заполучи.


Рецензии