Мир сотканный из грёз и миражей был создан...

Мир сотканный из грёз и миражей был создан не случайно,
Чем больше наблюдаем мы за ним, то понимаем,
Что его никто и никогда не создавал,
Сдаётся, что он был таким всегда, по сути, изначально,
И только лишь пробужденный, быть может и случайно,
Эту тайну мироздания осознал,
Когда он очередь за молоком занял,
Взглянув на небосвод, с улыбою печальной,
Но кто-то тронул за плечо его, а обернувшись, себя увидел он последим,
Но голос чей то, тихо произнёс ему в душе:
«Не унывай, ты оказался, как ни странно, первым!» ................)))


Рецензии