Наслаждение

Насладись и знай об этом,что душа твоя жива..
Что пархают в небе птички,солнце светит и луна..
Знай что жизнь бывает слаще..хоть порой она и не права...
Но когда встречаешь счастье,твоя жизнь мила мила..
Хочешь с милым повстречаться,хочешь ласки и любви..
А когда посмотрешь в небо..пусть все сбудяться мечты..
Храни вас бог!!!храни аллах!!!!всем счастья и любви...


Рецензии