Любовь это

Любовь  терпит долго
Милосердным Богом.
Без зависти  с гордыней
Связует   нитями родными,
Не превозносится над бренным
С бесчинством раздражаясь рвеньем,
Не ищет своего в награде,
Не мыслит зла и рада правде,
 Она свет истины, надеется и верит.
Всё сносит, укрывает и не меркнет.
Любовь бесконечна и неисчерпаема!

Любовь, ещё много чего да и  много чего нет!
Любовь это радость и беда, но если её нет то смерть!
И если любишь, значит нет причины,
Значит дышишь светом  этой лучины!

2012 г.

Любить это им быть,
Отдать себя и неубыть,
Свою добавить сроднить судьбою
Страдая счастьем, одной любовью!
В воротах смерти, в дороге жизни ...
Дышать и чувствовать единым сердцем
Приятного  безумия напиться шизы...
Быть пьяным по серьёзному в селекции!

2018 г.


Рецензии