***

Порой нам чудиться что мы
Уже бывали на развилке
То дэжавю пути
Что было - то однажды повториться,
Кто прав тому тут нечего сказать
Кто с лева - тех глаза закрыты
Порой сон превращается в кошмар
Нет - просто не смогли мы повторить то
Что тяжкий жребий нам преподавал
В дни молодые были на вершине
А ныне сотни тысяч раз вспыхнула
И погасла наша звезда
Солнце - стала система домом для меня
И как же знать - сколько тут быть
Пока домой корабль возвратит нас.

Нас - потому что у всех пара есть
И множество ошибок на заре.


Рецензии