Господи, спаси и сохрани!

Господи, спаси и сохрани
От неверной и больной любви,
Ложную надежду отведи, 
От невольных страхов огради.
Господи, навстречу поспеши,
Дай познать добро родной души
Без печальной горечи разлук,
Чтоб меня не предал милый друг.
Пусть пройдет плохая полоса,
Дай найти любимые глаза,
Правильные верные слова,
Руку, чтоб вовек не предала.
Господи, прошу, меня услышь!
Пусть моя преобразится жизнь.
Помоги душе найти  покой
И не жить как проклятый изгой!

18 июня 2019


Рецензии