08. 07. 2019-38 марафон

.
я помчалась в словесный марафон,
где паузы, вставляя запятые,
как будь-то погрузилась в живой сон,
где все слова и образы иные,
и к слову слово я плету слова,
ищя меж слов заблудшую себя...
.
.
08.07.2019г. 18-58


Рецензии