Черный кофе, горький мёд Марьяна Акимова

Понимаю, твой порыв - как призыв,
как струны незазвучавшей надрыв.
Как биение в стекло мотылька,
чья вся жизнь, как снег, чиста и светла.

Как журчание в жару ручейка,
как упавшему - от сердца рука.
То черный кофе ты, а то горький мёд.
Кто хоть раз любил и ждал - тот поймет!!!

Прекрасные, трогательные, пронзительные строки Женщины, которая любит. Будь же благословенна истинная любовь, даже, если она не всегда встречает отклик здесь и сейчас... Спасибо, Марьяна за искренно переданное чувство. Это дорогого стоит! С уважением и теплом!


Рецензии
Здравствуйте, Карен.
Радуюсь Вашему вдохновению.
Счастливых дней, наполненных любовью.
С благодарностью,

Марьяна Акимова   20.06.2019 07:33     Заявить о нарушении