без названия - доставать тебя

совсем не хочется доставать тебя
даже и из глубоких ран,
совсем не хочется прогонять тебя из себя,
чувство такое, что прошел ураган,
и внутри только пустыня, а не цветы,
я безразлична с седым своим волосам,
они так давно седые, что можно это простить,
мне таак не хочется выгонять тебя из себя,
но ты видно не сможешь сказать: "прости"...
.
.
20.06.2019г. 06-45


Рецензии