Нечаянная молитва

Опять по душе пустота и мрак
Холодными точками побежали
И снова шепчу: Боже, сделай так!
Чтоб мы с нею не расстались

Чтоб если возможно, хотя б на год
Всего лишь на год, ты же это можешь
Смени этот траурный эшафот
На жизни текущей ложе

Пусть будет борьба за последний вздох
Пусть солнце и звёзды в глазах померкнут
Но, дай нам хотя бы один денёк
Хоть час, хоть одно мгновение

Возьми у меня, от костей и жил
Отрежь, оторви по живому, только
Дай вместе нам с нею ещё пожить
Не делай до смерти больно!

Когда на душе пустота и мрак
Шепчу: Боже сделай так………


Рецензии