Синие цветы

Не хочу,не буду, не желаю
Я смотреть на синие цветы
От любви к тебе, я вся сгораю
И прошу тебя,меня простить

Простить за то,что полюбила
В ней не было ни капли лжи
Простить за то, что не забыла
Как ты бросал в окно цветы

Когда я утром просыпалась
Вся комната была в цветах
И я от счастья вся сияла
Слезинки были на глазах

В глазах твоих любовь горела
А сердце, пламенем все жгло
Я так любила,так любила
С тобой мне было так легко

Но почему то все погасло
Повяли синие цветы
Как будто было все напрасно
И не было у нас любви

С тех пор совсем я не желаю
Смотреть на синие цветы
Любовь сыграла злую шутку
И я прошу тебя, прости

Прости за то,что я любила
В ней не было ни капли лжи
И никогда я не забуду
Как ты бросал в окно цветы

 


Рецензии