***

Я снова тебя вижу, снова чувствую
Хотя я далеко...Совсем не рядом
Не важно что я в жизни не присутствую
Не занесло мне сердце, листопадом....
Пусть осень злобствуя, хоронит память
И серыми деньками травит душу
Я соберу все брошенные камни
Я голос твой любимый, хочу слушать...
В тебе и жизнь, и смысл существованья
И море синее и вольность мыслей
И драгоценное, в любви признанье
Только твое...К другим я не завистлив....

21.11.2018.
А.Фетисов.


Рецензии