В юности пела про август тревожный

В юности пела
про август
тревожный
и до сих пор
её напеваю.
Что нет любви
надёжной
между мужчиной
и женщиной,
это все знают.

Преодолевать
препятствия
и что-то
изменять.
А может это
счастье-
жить,как бабочкой
летать.

Не вспоминать
о последствиях,
не думать
ни о чём.
Идти вперёд
посредственностью,
надеясь на плечо.

Что делать
в таких случаях,
советов нет
и не найти.
Любовь надо ценить-
это лучшее,
что мы встречаем
на своём пути.


Рецензии
Хорошо написала,Галина.
Зинаида.

Зинаида Самойлова   21.06.2019 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю Зина за поддержку и понятие смысла.С уважением

Галина Раннева   22.06.2019 11:42   Заявить о нарушении