Удар судьбы

Настиг меня удар судьбы..
К нему я не была готова.
Выбрать бы тактику борьбы,
Да, поздно..поражение снова.

Зачем меня так больно бьёшь,
С колен.. недавно, только встала.
А ты вздохнуть мне не даёшь,
И вновь, врасплох меня застала.

Преграды ставишь на пути,
Дороги все переплетаешь.
Стараюсь к свету я идти,
А, ты во тьму.. вновь загоняешь.

Скажи, за что ты так со мной,
В чём пред тобой я виновата?
Душа, истрёпана тобой,
И так, в ней боли многовато.

Всю жизнь шагала напролом,
Необходимо было выжить...
Где всё, семья, родные, отчий дом?
Никто мой крик... не может слышать!

Зачем меня, так часто бьёшь,
С колен недавно только встала,
Когда же ты покой вернёшь?
Поверь, нет сил, я так устала!
/18/06/2019/Алина.С/


Рецензии