Будем жить с тобой так светло...

Будем жить с тобой так светло
Через сферы сердечных протоков.
Посылая дыханье цветов.
Проникая до самых истоков.

Нам ль с тобою не знать
Про снега и далёкие горы?
Где-то там колокольцы звенят...
Небо звёздами чертит узоры.
 
Я по звёздным мостам побегу,
Расправляя крылья свободы,
Кружевами любви покрывало сотку
И согрею всем сердцем цветок,
 
Расцветающий в зимнюю пору...
28.12.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии