Чтобы пройти этот путь...

Чтобы со мной были доблесть и честь,- Родина есть.
Чтоб на пути было меньше преград,- есть автомат.
Чтоб ухмыльнуться смерти в ответ,- есть бронежилет.
Чтоб только вперёд и ни шагу назад,- есть Присяги набат.
Чтобы родные простились с тобой,- к пуле спиной.
Чтоб невредимым вернуться домой,- к Богу с мольбой.
Чтобы пройти этот путь непростой,- избран войной.
Чтобы земле врагов всех предать,- не умирать!


Рецензии