Измена

Реальность бьет нас лицом об стену,
Силуэты былых теней,
Я прощу всё, но не измену,
Измену тебя с ней.

Ты лишь форма, красива, но всё же
Ты пуста, как никогда,
Содержание мне было дороже
И к душе тяготела душа.

Где былое величие красок?
Где огонь, где таинство чар?
Нынче лишь обилие масок
И в глазах потухший пожар.

Ты другая, ни лучше, ни хуже.
Ты другая, не та, что вчера.
Ты как звезды, блестящие в луже,
Ты — это ты без тебя.


Рецензии