А ей нет никакого дела

Разорвана, растерзана, устала,
Рассыпалась, расстроилась, что ж горше?
Вся из кусочков и клочков, не стало
Её вдруг меньше. Стало даже больше...

Разгневалась, отчаялась, отвергла!
Все косточки промыты с белизной.
А ей, любви, нет никакого дела,
Что навсегда расстались мы с тобой.


Рецензии