Быть благодарным

Спасибо!
Писателям стихов,романов
где можно переживать и
ПОНЯТЬ!
        ******
Скажи спасибо, перед сном,
что ты имеешь свой дом,
За то, что есть чего поесть,
Скажи спасибо,что имеешь..
За дом, есть где присесть,
Еще за то,что друга есть,
И верен твой супруг!
А если друга и мужа нет,
Тогда за то,что видишь свет,
Чтоб видеть свет,нужны глаза,
И слух,чтоб слышать голоса,
Глаза на месте и слух есть,
Еще спасибо,двум ногам,что
ходят тут и там!
Есть  люди,что живут без них,
Я соглашусь,что есть бардак!
Что в жизни многое не так..
Но все же ты подумай,взвесь,
Цени,что есть,сейчас и здесь,
За всех ПОБЕД,что предки,победили,
За СКОРБЬ,испытание что было...
Будь благодарен и скажи
Спасибо,перед сном,ВСЕМ,ВСЕМ,
Что мы живем в мире этом,где,
Есть леса,СОЛНЦЕ и вода..
ЖИВЕМ в прекрасном  МИРЕ..
В радости и благополучие!
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ЖИВ и ТЕХ
КОГО рядом НЕТ..
НО ЖИЗНЬ ОТДАЛ ВО БЛАГО!
СПАСИБО, ВСЕМ НАМ ЛЮДЯМ ДОБРЫМ!
********22.06.2019г.*********



СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ!


Рецензии
Томочка ! Ты права. Нельзя жить бе чувства благодарноси.
Мы люди и за всё должны благодарить и людей и Бога . СПАСИБО !
Обнимаю Юля.

Юлия Булавина   10.03.2020 10:56     Заявить о нарушении
ЮЛИЧКА!
ТЫ ВСЕГДА МУДРАЯ И ТАЛАНТЛИВАЯ!
Твои выводы всегда в отзывах,очень
обдуманы!
И я рада,читать и тебя благословлять!

ОБОЖАЮ,ОБНИМАЮ И СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ!

Тамара Мелека   20.03.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.