Будьте счастливы

Я так хочу чтоб были молодые
и были счастливы мои родные,
мои друзья они мои святые.
Любовь к нам поселилась в души
и светом солнечным восторг разбужен
Я восторгаюсь вами наслаждаюсь.
Кто руку дал мне улыбаясь.
И ярче дня нет и светлее,
когда мы вместе и костер не тлеет.


Рецензии