Запретно

Я медленно докурю свою сигарету.
Пока ты прижался ко мне,
Знай, что это запретно.
Как сладок плод, и сладость эту
Сжигаю в огне,
Делая вид, что все безответно.

Мы мчимся куда-то навстречу ветру.
Я молча - в окно,
Ты - на меня, словно это секретно.
Все больше и больше в час километров.
Мне все равно,
Я считаю, что это запретно.

Чем больше читаю в глазах знакомые строки,
Тем больше мне верится в нас,
Тем шире дороги.
Но как дороги мне души моей доброй упрёки.
Что будет сейчас?
К черту эти предлоги.

Мы с тобой в темноте смотрели на звёзды.
Мне казалось, что мир
Лишь для нас создан.
Бесконечным казался, но стало поздно.
Ты не уловил,
Что у меня все серьёзно.

Я медленно докурю свою сигарету.
Пока ты прижался ко мне,
Прошепчу, что запретно.
Как сладок плод, и сладость эту
Сорву в тишине,
Поцелую заветно.


Рецензии