декламатор

Под размеренный стук колёс,
Поездов и весенних трамваев.
Декламирую Блока в развалах,
А Есенина средь берёз.

На страницах моих - суета,
Не способен придумать рифмы,
Отпросились на лето нимфы,
Отдохнуть. Без чернил и пера.

Под ногами монеты лежат,
Набросали прохожие мимо.
Моя родина - неуязвима,
На тетради из вечных цитат.
19. 06. 2019 р.


Рецензии