Утро. Небо с облаками

   Утро . Небо с облаками.
   Мысли въелись в тишину.
   Память дёргаю кусками,
   Сквозь густую пелену.

   Роща . Такса-собачёнок.
   Ежедневный моцион.
   Слева выглянул опёнок,
   Чуть подальше - шампиньон.

   Справа стайкою ромашки,
   Обозначили свой лик.
   Даже мелкие букашки,
   Оживляют этот миг.

   Ветерок . Молчит дорога.
   Шаг за шагом в благодать.
   Стало легче мне немного,
   День назойливый встречать.

   


Рецензии
Утро, небо с облаками.
Собачонка, шампиньон...
Наблюдаем мы за вами ,
Вы прогулок чемпион.

Анжелика Вавилова   20.10.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.